若無法正常看到電子報內容,請點此

2020-11-24
本期內容
「運動員伊布」結合藤球與氣球 考驗智鐵人體能與默契

第18屆智慧鐵人創意競賽初賽第我梯次第1場次體其題「運動員伊布」,結合藤球與足球技巧,隊員們需要利用身體不同部位傳、接氣球,讓氣球可以飛越擔任球網的隊員,並順利到達指定的接球區,不僅考驗各位智慧鐵人的體能,也大大考驗了隊員間的默契。

「飛天煮芋頭」考驗精確度 小鐵人發揮創意獲得佳績

第18屆智慧鐵人創意競賽第1梯次第1場次初賽,於109年11月15日全台各區賽程開賽,參賽隊伍面對的第一個挑戰「飛天煮芋頭」,小鐵人需要自製「下菜機器」,將食材平均分配放入牛奶鍋及麻辣鍋中。

活動資訊
智鐵競賽第一梯次報名開始囉!

第18屆智慧鐵人創意競賽第一梯次初賽持續報名中!!

 第三場  報名結束 12/09 08:00 (逾時將無法新增該場隊伍) (第三場報名截止後可繼續報名第四場次)
 補件截止 12/10 13:00
 繳費截止 12/11
 選場時間結束 12/12 22:00
(不能選擇該場,已選擇之隊伍亦不可退出)
 第四場  報名結束 2021/1/6 08:00 (逾時將無法新增該場隊伍)
 補件截止 2021/1/7 13:00
 繳費截止 2021/1/8
 選場時間結束 2021/1/9 22:00
報名網站→ https://registration.creativity.edu.tw/

2020-21年第十屆全國公民行動方案競賽

推廣「公民行動方案」之四大步驟,鼓勵師生透過競賽,實作公民行動方案,培育下一代公民素養。本活動即日起開始受理報名,於110年2月17日(星期三)截止。活動網址https://www.lre.org.tw/news/524

聯絡我們
智慧鐵人創意辦公室
Intelligent Ironman Creativity Contest
10617 臺北市羅斯福路四段一號
國立臺灣大學土木系 智慧鐵人創意競賽辦公室
02-3366-4354
ironmanoffice@gmail.com