若無法正常看到電子報內容,請點此

2019-12-30
本期內容
多層次做法並行 詹志禹致力推廣創造力教育

教育部於2001年頒佈創造力教育白皮書,向全國宣導創意的概念和創造力教育的資源,國立政治大學教育學系教授詹志禹由於對「理性」研究與實踐的興趣,認為「理性思維」與創意、批判精神是息息相關的...

活動資訊
第18屆智慧鐵人創意競賽第一梯次初賽熱烈報名中

報名截止時間:2020年2月13日13:00 (逾時將無法新增隊伍或創建帳號),報名補件截止:2020年2月15日13:00,欲參加競賽的隊伍,可於報名時間開始後至報名網站進行報名。

2020創遊微翻轉特色課程嘉年華會

一年一度台科大MEG微翻轉團隊與高國中合作的創遊特色課程嘉年華評選暨成果展,將在1/19(週日),在 基隆市立八斗高中-Badou舉行。當天下午1:30-4:30並開放外界參觀展覽,計有 19所高國中的學生們 將會帶著他們的教育遊戲(包含桌遊與數位遊戲)參展
歡迎有興趣的夥伴們別錯過機會來參觀喔! 不用報名免費入場~ 想要了解如何與台科大MEG團隊合作開設創遊特色課程、彈性課程或微課程的老師或學校,歡迎來交流。

2020大學暨技職校院多元入學博覽會

一連兩天於北中南三地同步登場,家長和考生也可在博覽會多多了解各校科系特色,和日後就業發展,做為選填參考。 ※活動日期:2/29(六)~3/1(一) ※活動時間:AM 10:00~PM 18:00 ※活動地點:●北部:台灣大學綜合體育館●中部:台中國際展覽館-A館●南部:新光三越高雄左營店彩虹市集。

聯絡我們
智慧鐵人創意辦公室
Intelligent Ironman Creativity Contest
10617 臺北市羅斯福路四段一號
國立臺灣大學土木系 智慧鐵人創意競賽辦公室
02-3366-4354
ironmanoffice@gmail.com