第2梯次初賽第3場次晉級名單

2017智慧鐵人創意競賽初賽第二梯次第三場次晉級複賽名單如下:

一般組8隊為:¡ ʕ•ᴥ•ʔ كيوي ʕ•ᴥ•ʔ ¡(建國中學)、Kill The Boss Baby(武陵高中,桃園高中)、烈焰公車司機 (科園實中、新竹高中、新竹女中)、我有十張魔法卡(彰化高中、 彰化女中)、 八號風球(忠明高中)、三個字(臺南一中)、上一隊(金門高中)、O們是B1A4 (彰化女中)。

技職組2隊為: Iron-men (臺南高工、臺南一中、臺南女中)、楊雅然的頭髮世界少連我的睫毛都比他好(木柵高工)。

候補隊伍則分別為:聽說我家後花園那雄偉的建築叫故宮(衛理女中)、消防大隊(彰化高中、彰化女中)、我翻了一個巴洛克式的華麗白眼2.0(臺南一中)、HowDoYouTurnThisOn(金門高中)、TW2(臺南高工、臺南一中)。

第二梯次晉級隊伍請於2017年6月18日以前上網完成報到(報到網址報到網站:http://ironman.youthwant.com.tw/apply/Semifinal/login.php),並參加第二梯次複賽,未完成報到隊伍,視為棄權,名額由候補隊伍遞補。