1梯第1場次晉級名單

2017智慧鐵人創意競賽初賽第一梯次第一場次晉級複賽名單如下:

一般組8隊為:桃園沒有萊爾富(建國中學)、漂浮小提琴(格致高中)、史上最87(竹科實中)、基路伯聯隊(彰化高中)、山神喚雨禍害千年新新隊(彰化高中、彰化女中)、InInCoLa(鳳山高中、高雄中學)、The Play Boy(慈心華德福教育實驗高中、羅東高中、明道高中)、小小鐵兵(臺南女中、臺南一中)。

技職組2隊為:波羅密多心經(木柵高工)、志在參加不在得獎(木柵高工)。

各區的候補隊伍則分別為:吸胡(竹科實中)、為了人類的未來(竹科實中)、罺雧加勒比阿拉伯John(精誠高中)、很強對不隊(彰化高中、彰化女中)、請問你掉的是金便當還是銀便當?(臺南女中、臺南一中)、Outsiders(協同高中)讚讚man蹦蹦(育仁高中)、Just a kidding(臺中高工、臺中一中)、E.M.R(臺中高工)。

第一梯次晉級隊伍請於2017年4月18日以前上網完成報到,並參加第一梯次複賽,未完成報到隊伍,視為棄權,名額由候補隊伍遞補。