智鐵數字》關主招募 逾75%曾參賽

智慧鐵人創意競賽每年夏天的複、決賽關卡,總是讓參賽者闖關時傷透腦筋,現在,你也有機會設計關卡,挑戰參賽小鐵人們的極限,第15屆智慧鐵人創意競賽關主熱烈招募中。

已報名的各方好手中,曾經是智鐵競賽參賽者的比例超過75%,有達高24%是上一屆的參賽者,未曾參賽且未擔任工作人員僅占18%。其中,第14屆國際組冠軍隊伍《密碼不》就有5位隊員報名關主甄選。

許多報名者均表示,之前參與競賽讓他們學習到很多,而智鐵關卡的設計每每都讓參賽者驚豔,也因此認識了許許多多的人,即使高中畢業無法再參賽,但仍然希望可以從不同的角度體驗智慧鐵人創意競賽。而完全未曾接觸過智鐵的人則大多是因朋友的推薦、覺得競賽很有趣,想來體驗和團隊一起腦力激盪的感覺。

準備好一同來參與這個臺灣規模最大的高中職創造力教育活動嗎?智慧鐵人創意競賽關主招募倒數二天,報名網址https://goo.gl/forms/2YtP10WWhqkYKWG42

sam_4916

第14屆複賽,關主賽前測關。


Republicans have assignment help online the original source not offered their own plan.