關主徵求說明會 開放報名

106年度全國高中職智慧鐵人創意競賽招募關主,即日起至10月14日,邀請有想法、敢於接受挑戰的高中職畢業生加入智慧鐵人工作團隊。

智慧鐵人創意辦公室表示,智慧鐵人創意競賽以學生喜愛的線上遊戲為藍本設計,參賽者必須在競賽中闖關、賺錢、買材料完成主軸任務,而競賽中每道關卡均是由關主設計並親手打造,每道關卡都是經過關主們長時間的規畫、測關、修正,最後才得以在競賽中與參賽者相遇,設計出關卡,除了讓參賽者感到驚驚,更高度挑戰著參賽者的智力、體力與耐力。

105年度總計有54位關主投入競賽,共設計出初賽18道、複賽6道、決賽24道關卡。

統計後發現關主團隊包含36位男性關主、18位女性關主,呈現陽盛陰衰的局面,而團隊中有高達45位關主是參加過歷屆競賽的小鐵人。

智慧鐵人創意辦公室將於10月15、16日舉辦三場關主徵求説明會,詳細工作時間、地點、薪資等資訊都將於說明會中說明,邀請想要擔任關主同好,一同來參與臺灣規模最大的高中職創造力教育活動。

關主報名表:https://goo.gl/forms/2YtP10WWhqkYKWG42

1015

 
Johannes wessels dem alumni-club wwu münster sowie weiteren 74 protalent-förderern das förderzertifikat bei der stipendienfeier in bachelorarbeit schreiben lassen erfahrung der aula des schlosses.