2017 關主開始招募

一種是很無聊
一種是很爆肝
很無聊的誠摯推薦你來擔任智慧鐵人創意競賽關主,你會開始想念無聊
很爆肝的還是可以來擔任關主,參加完你會發現原來過去還沒把肝用到極限(X

為什麼很爆肝每年還是很多人想當智鐵關主?
因為…
在這裡面很好玩
在這裡面可以認識很多有趣又不可思議的傢伙
在這裡跟大家用熱血齊心完成一件任務是很過癮的事
在這裡發揮自己的專長,打造一個令參賽者驚豔的關卡是很有成就感的事

可是這裡…
有時候真得很累
有時候被退題真的會很受挫
有時候真的搞不懂老師在說什麼
如果沒有按照進度走,真的很有可能會常常捕捉到最美的日出…

每個人都有不同的感受,還有好多沒有寫出來的
擔任關主跟參賽者是完全不一樣的感受與學習,等著好奇的你來體會!

新一屆的智慧鐵人創意競賽開始招募關主!
準備好一同來參與這個臺灣規模最大的高中職創造力教育活動吧!

詳細工作時間、地點、薪資,將於說明會上說明
想報名請先填關主報名表:https://goo.gl/forms/2YtP10WWhqkYKWG42
報名截止日:即日起至2016/10/14止

備註:
1. 報名資格:必須為高中職畢業生!
2. 若報名人數超過需求人數,將另有徵選方式,視報名情況於說明會上公告。
3. 關主以兩人為一組出題,建議可以組隊報名,或徵選上由大會按意願協助配對。

說明會場次:(詳細地點將另行公布)
1. 10/15(六) 上午11:00 台中場
2. 10/15(六) 下午 3:30 台南場
3. 10/16(日) 上午10:30台北場
The real hope is that if you bring all these actors to the table, they can ensure that all the different stakeholders in the state will how to write lyrics as a hook to my essay be pulling in the same direction.